MENTIONS
LÉGALES

DES PLATEAUX SAUVAGES

LE SITE
lesplateauxsauvages.fr

Le présent site est édité par LES PLATEAUX SAUVAGES
SIÈGE SOCIAL / 5, Rue des Plâtrières, 75020 Paris
Tel : 0140312635
SIRET : 82349520500010
APE : 9004Z

LES PLATEAUX SAUVAGES s’efforcent d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, LES PLATEAUX SAUVAGES ne peuvent garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence LES PLATEAUX SAUVAGES déclinent toute responsabilité pour toute interruption du site, problèmes techniques, pour toute inexactitude ou omission sur des informations disponibles sur le site, pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

publication
Directeurs de la publication : Laëtitia Guédon et Jean-Baptiste Moreno
Responsable de la publication : Yann Tran Lévêque

réalisation & Hébergement du site internet
Le site est conçu, désigné et réalisé par la société PIKNETART
Hébergement : 1&1 IONOS
Crédits photo : Baptiste Muzard

Propriété intellectuelle
La reproduction de tous documents publiés sur le présent site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites.
Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété des PLATEAUX SAUVAGES, ou sont diffusés avec l’autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis aux droits d’auteurs et autres droits de propriété intellectuelle.
Les marques de commerce, logos, modèles présents sur ce site appartiennent aux PLATEAUX SAUVAGES ou leurs propriétaires respectifs. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d’une licence d’utilisation ou d’un quelconque droit d’utiliser la marque affichée sur le site Internet. L’utilisation frauduleuse de la marque ou de tout autre contenu du site internet est totalement interdite. Il est notamment interdit de copier, reproduire, représenter, modifier et/ou exploiter, de quelque façon que ce soit et à quelque fin que ce soit, tout ou partie de la structure et du contenu du présent site.
LES PLATEAUX SAUVAGES vous informent qu’ils useront largement de leurs droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites si nécessaires.

Données personnelles
Conformément à la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Pour exercer ce droit, envoyer un courrier à info@lesplateauxsauvages.fr

Contact
info@lesplateauxsauvages.fr

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la loi n°78-17 du 06/01/1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, et de transmission des informations vous concernant.
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par courriel à l’adresse info@lesplateauxsauvages.fr.
Les collectivités ne sont pas concernées par ces dispositions. Pour ne plus recevoir de courrier électronique, elles sont priées de s’adresser par écrit au Service des Collectivités. Sauf opposition écrite de votre part, ces informations pourront être utilisées par des tiers. Vous avez la possibilité de limiter l’utilisation de vos données personnelles et de prévoir des directives concernant leur sort en cas de décès, et disposez d’un droit à la portabilité de ces données, conformément à la nouvelle règlementation issue du Règlement (UE) 2016/679 du 27/04/2016.
Conformément à la loi LCEN du 21/06/2004 pour la confiance dans l’économie numérique, vous avez la possibilité de vous opposer à la réception de messages électroniques d’informations et/ou d’offres commerciales.

Quelles sont les finalités de traitement de mes données personnelles par Les Plateaux Sauvages ?

Les données collectées à l’occasion de l’achat de vos places nous permettront de vous faire bénéficier de nos offres et avantages, et serviront à la commande et à l’envoi de vos places de spectacle ou de visite. Vos données à caractère personnel pourront faire l’objet d’un traitement automatisé ou profilage dans le cadre de notre politique de marketing, afin de vous faire bénéficier d’offres et avantages. Ces données seront conservées par nos services pour toute la durée de la relation commerciale.

Quels sont mes recours en cas de réclamation ?
En cas de violation de droits constatée dans le traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

En savoir plus sur Les cookies
Cliquer ici pour plus d’informations sur l’usage des cookies

Nous contacter

N'hésitez pas à nous écrire pour plus d'informations ou nous envoyer un mail à : info@lesplateauxsauvages.fr

X